Gadobangkong dan KA Lokal Bandung Raya

Gadobangkong dan KA Lokal Bandung Raya seperti tak bisa dipisahkan satu sama lain. Commuter urang Bandung tersebut jadi satu-satunya kereta yang singgah di sini.

Karena sejatinya cuma halte jadi aja Gadobangkong cuma melayani satu kereta, KA Lokal Bandung Raya. Penumpang yang naik dari sini terbilang lumayan ramai. Bahkan di jam-jam tertentu mengalahkan Stasiun Padalarang (PDL) sebagai titik keberangkatan awal.

Continue reading “Gadobangkong dan KA Lokal Bandung Raya”
Advertisements

Beda Halte dan Stasiun Kereta Api

Beda Halte dan Stasiun kira-kira apa ya? Saat ini yang namanya halte udah sulit ditemui. Terutama di jalur utama. Nyaris semua udah jadi stasiun. Cuma kalo stasiun itu cuma ada 2 petugas, tanpa KS/PPKA, atau andalkan sinyal tok, maka sejatinya itu adalah halte.

Sebut aja Stasiun Gadobangkong (GK). Memang orang lebih familiar menyebutnya stasiun. Nggak salah sih, karena saat ini yang namanya halte itu udah jarang banget ditemui. Lebih-lebih di jalur utama.

Halte atau disebut juga stoplet alias pos pemberhentian cukup populer di zaman dulu. Terutama era Kolonial Belanda, ketika kereta api masih dioperasikan oleh Staatspoorwegen (SS) dan sejumlah perusahaan swasta Belanda. Biasanya halte itu berupa bangunan kecil.

Continue reading “Beda Halte dan Stasiun Kereta Api”

Stasiun Gadobangkong (GK) Aslinya Cuma Halte

Stasiun Gadobangkong (GK) di petak Padalarang – Cimahi aslinya memang cuma halte. Keliatan dari ukuran dan tak adanya kepala stasiun. Petugas hanya di bagian ticketing dan PKD. Datang dan berangkatnya kereta cuma andalkan PKD dan sinyal.

Padahal posisinya sangat strategis. Dekat ke jalan provinsi peninggalan Daendles. Disekitarnya banyak pabrik, perumahan, sampai pusat perbelanjaan. Jadi nggak sedikit yang mengandalkan stasiun ini. Maka jangan heran sering terjadi kepadatan penumpang di sini.

Tercatat cuma KA Lokal Bandung Raya yang melayani pemberangkatan dari sini. Itupun berhentinya cuma sebentar. Palingan sekitar 2-3 menit. Cuma masalahnya panjang peron tak bisa mengakomodasi semua penumpang yang mau turun di sini.

Continue reading “Stasiun Gadobangkong (GK) Aslinya Cuma Halte”

Gathering Lodaya Bandung di (Halte) Stasiun Gadobangkong

Gathering Lodaya Bandung pertama diadakan di (Halte) stasiun Gadobangkong pada 13 April 2019. Selain buat bantu-bantu di sana, event ini sekaligus dalam rangka Recruitment on The Spot (ROTS).

Alhamdulillah, Lodaya Bandung sebagai komunitas Railfans telah berhasil mengadakan kegiatan perdananya pada 13 April 2019. Meski kegiatan tersebut juga dibawah payung Save Railfans Indo (SRI). Padahal awalnya Lodaya Bandung bukanlah komunitas.

Berdiri pada 1 Juni 2019, semula cuma sekedar blog pribadi yang membahas tentang kereta api. Belum ada kepikiran sedikitpun untuk jadi komunitas. Sekalipun telah merangkul WA grup Para Pecandu Kereta (PPK) beberapa bulan setelahnya.

Continue reading “Gathering Lodaya Bandung di (Halte) Stasiun Gadobangkong”