Nggak Ada Lagi Booking Tiket Kereta Api Manual!

Sekalipun bukan lagi produk utama tapi admin tetap tegasin bahwa transaksi booking tiket kereta api manual kaya dulu udah nggak ada lagi. Semuanya dibikin sedemikian rupa supaya kamu bisa transaksi dari mulai booking sampai bayar secara real time online 24 jam.

Bukannya admin nggak mau perhatiin kamu atau ngelayanin kamu, karena biar gimana juga yang namanya pelanggan itu adalah raja yang harus dilayani. Cuma pelayanan yang dikasih sama admin juga ada batasnya.

Kaya dulu aja, zamannya Tiket Kereta Api Bandung nggak semua bisa taat sama aturan. Karena masih ada aja yang nge-WA dan telepon diatas jam 9 malam. Padahal waktu itu jelas-jelas segala SMS, WA dan telepon di atas jam 9 malam lebih-lebih diatas tengah malam nggak bakal dijawab.

Solusi Booking Tiket Kereta Api Online 24 Jam

Admin ngerti dan paham kalo misalkan kamu kuota internetnya lebih banyak di malam hari, termasuk ngambil paket begadang. Sebagian operator seluler memang agak ngebanyakin kuota interrnet buat begadang, malah ada yang khusus bikin paket begadang.

Walaupun begitu rasanya kurang etis aja kirim SMS, WA dan panggilan telepon di atas jam 12 malam. Kecuali panggilan gawat darurat misal ada kerabat kita yang ketimpa kemalangan. Karena di atas itu udah jam istirahat. Ingat admin juga manusia yang butuh istirahat dan bukan robot.

Sepeninggal Tiket Kereta Api Bandung, admin disini coba membenahi kekurangan-kekurangan yang ada, termasuk buat transaksi booking tiket kereta api. Gimana caranya supaya pelanggan tetap bisa booking tiket tanpa ngerepotin admin. Terutama buat yang punya paket begadang lebih banyak dan yang cuma bisa booking tiket kereta api setelah jam 9 malam.

Alhamdulillah akhirnya ketemu juga solusinya, yakni booking tiket kereta api online 24 jam. Disini kamu nggak perlu lagi ngerepotin admin dan kamu bisa booking tiket kereta api online 24 jam non stop. Nggak hanya itu, tiket kereta api yang kamu booking nggak terbatas di kereta api Bandung aja, tapi di rute lainnya juga.

Mau Coba ….? Silakan klik tautan berikut : BOOKING TIKET KERETA API ONLINE 24 JAM

Makanya kaya kereta api Purwojaya atau Kereta Api Singosari Ekspress tiketnya bisa kamu booking di sini. Yuk dibooking sekarang juga, transaksi pembayarannya real time online 24 jam. >> BOOKING SEKARANG JUGA

Kebetulan aplikasi atau web buat booking tiket kereta api online 24 jam non stop ini udah cukup terkenal dan InSyaaAlloh terpercaya. Nggak ada lagi yang mesti kamu khawatirkan. Sedikit cerita, dulu admin pernah disangkain modus sama calon pelanggan dari timur pulau Jawa. Iya karena dulu kan transaksinya masih serba manual.

Sistem buat booking tiket-nya sendiri belum banyak dikenal orang. Nah makanya buat ngindarin itu, disangkain modus dan sebagainya, admin kasih tau kamu supaya kamu booking lewat sistem yang udah teruji, terkenal, dan dipercaya masyarakat.

Sistem atau aplikasi yang terpercaya itu juga nyediain banyak metode pembayaran yang nggak terbatas hanya Bank Transfer, tapi juga Kartu Kredit dan yang paling penting pembayaran via Internet Banking KlikBCA dan Virtual Account BCA. >>> BUKTIKAN SEKARANG JUGA

Sayonara Booking Tiket Kereta Api Manual

Nah karena admin udah nyediain fasilitas booking tiket kereta api online 24 jam lewat situs dan aplikasi yang udah dikenal dan dipercaya banyak orang, maka otomatis mulai saat tulisan ini dibuat sama-sama kita ucapkan Sayonara Booking Tiket Kereta Api Manual.

Selamat tinggal metode lama yang bikin ribet dan berisiko tinggi, entah risiko ditimbulkan admin sendiri atau risiko yang ditimbulkan pelanggan nakal. Iya, namanya juga bisnis online yang hakikatnya nggak sepenuhnya online, risiko kena modusnya jelas besar. Satu di antara penjual atau pembeli bisa aja ngelakuin modus.

Gunanya sistem booking tiket kereta api online 24 jam itu untuk mempermudah. Sama dengan bisnis online apakah itu jualan online dan sebagainya, hakikatnya untuk mempermudah bukan malah sebaliknya bikin ribet.

Kalo nyusahin pake cara-cara manual mending sekalian aja booking tiket kereta api langsung di loket stasiun. Udah jelas nggak bakalan dimodusin.

 

Leave a Reply

%d bloggers like this: