Posted on

Kabar Gambira! Booking Tiket Kereta Api Dibuka Lagi

Mulai 12 Agustus 2018 inSyaaAlloh kamu bisa booking tiket kereta api lagi di blog Lodaya Bandung. Berlaku untuk semua rute dan kereta api.

Sebelumnya, fitur ini sempat dimatiin sehingga kamu nggak bisa lagi booking tiket kereta api online melalui blog Lodaya Bandung. Di non aktifkannya fitur ini karena ada masalah di vendor yang biasa kita pake.

Tiba-tiba aja si vendor, OTA ternama di Indonesia, ngerubah kebijakannya yang tentu berdampak ke Lodaya Bandung. Maka dari itu kita putusin buat non-aktifkan fitur booking tiket kereta api online. Sebagai gantinya, booking tiket kereta api dibatasi hanya kereta api Lodaya aja pake sistem Pre-Sale keberangkatan maks H-30.

Alhamdulillah di bulan Agustus 2018 kita berhasil menemukan solusi untuk mengatasi problem ini. Karenanya mulau 12 Agustus 2018 fitur Booking Tiket Kereta Api kita buka lagi, dan tentunya kita udah ganti ke vendor baru. Jadi nggak usah nunggu 2019 nih cuma buat ganti vendor doang, hehehe….

Semua Rute dan Kereta Api

Pertanyaan berikutnya, apakah booking tiket kereta api online yang udah dibuka lagi ini tetap dibatasin Kereta Api Lodaya aja? Tentu aja nggak. Booking tiket kereta api online dengan vendor baru berlaku di semua rute dan kereta api. Wong namanya juga online ya.

Sama kaya sebelumnya, inSyaaAlloh booking tiket kereta api online di vendor baru ini bisa Real Time Online 24 jam, termasuk pembayarannya yang beragam, nggak terbatas COD atau bank transfer. Jadi admin disini sama sekali nggak ada campur tangan dalam urusan transaksi booking tiket kereta api online kamu.

Pre-Sale Tiket Kereta Api Lodaya Jalan Terus

Meski fasilitas Booking Tiket Kereta Api Online udah diadain lagi, Pre-Sale Tiket Kereta Api Lodaya inSyaaAlloh jalan terus. Secara kita sendiri memang masih develop sistemnya. Nantinya Pre-Sale Tiket Kereta Api Lodaya ini akan diintegrasikan ke Rail Shop Online (Railshop Lodaya Bandung).

Advertisements
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.