Posted on

Sejarah Kota Bandung dan Kereta Api Indonesia

sejarah-kota-bandung-dan-kereta-api-indonesia

Kota Bandung kini berusia 208 tahun, begitu juga Kereta Api Indonesia menginjak 73 tahun. Hari ulang tahun keduanya cuma selang 2 hari. Kereta Api sendiri punya peran penting buat Bandung dan sekitarnya. 

Jangan bayangin Bandung sekarang sama dulu, jauh banget. Sebelum rame dan jadi tempat tujuan wisata kaya sekarang Bandung nggak lebih dari desa kecil di wilayah Priangan. Meski begitu punya potensi ekonomi tinggi karena daerah ini penghasil teh dan kina. Pembangunan jalan raya pos oleh Daendles tahun 1808 disusul jaringan kereta api tahun 1884 punya pengaruh buat perkembangan Bandung hingga jadi kaya sekarang.

Continue reading Sejarah Kota Bandung dan Kereta Api Indonesia

Advertisements
Posted on

Gara Gara Atapers (Penumpang di Atap Kereta)

Atapers atau penumpang di atap kereta boleh aja hilang dari peredaran, tapi kalo kita flashback lagi rombongan ini lumayan bikin gregetan lho. Selain nggak beli tiket, mereka juga seolah menantang maut. Lebih dari itu bahkan sampe bikin operator kereta api merugi dan “turut andil” terciptanya jalur non-aktif. 

Beruntunglah generasi milenial sekarang udah bisa menikmati layanan kereta api Indonesia yang aman dan nyaman. Stasiun kini nggak kalah sama Bandara. Mulai kereta ekonomi sampe kereta eksekutif mewah semuanya adem. Meski ada sedikit pengecualian buat kereta api lokal, termasuk KRL Commuter Line, di jam-jam sibuk yang meski keretanya adem tapi tetap penuh sesak.

Continue reading Gara Gara Atapers (Penumpang di Atap Kereta)

Posted on

Stasiun Semarang Tawang, Mahakarya Mr.Sloth Blowboer, Pintu Masuk Semarang

Dirancang arsitek Belanda, Mr. Sloth Blowboer, Stasiun Semarang Tawang (SMT) dibangun buat gantiin Stasiun Samarang NIS yang sering kerendem air rob. Kini jadi pintu masuk utama Kota Semarang via jalur kereta api. Semua kereta api jarak jauh berhenti di sini, kecuali Kereta Api Jayabaya. 

Masalah banjir air rob dari Laut Jawa di Kota Semarang ternyata bukan sekarang-sekarang ini aja. Persoalan ini ternyata udah dari zaman pemerintahan Kolonial Belanda. Salah satu yang sering jadi korban banjir air rob ialah Stasiun Samarang NIS, stasiun kereta api pertama di Indonesia yang dibangun 18 Juni 1864, menghubungkan Semarang sama Tanggung via Halte Alastua dan Brumbung.

Continue reading Stasiun Semarang Tawang, Mahakarya Mr.Sloth Blowboer, Pintu Masuk Semarang

Posted on

Sejarah Jalur Kereta Api Jakarta Bandung (2): Sarat Kepentingan Ekonomi

Kepentingan (motif) ekonomi ternayata jadi latar belakang dibalik pembangunan jalur kereta api Batavia-Priangan di abad ke-19. Meski udah ada Jalan Raya Posweg, ternyata itu belum cukup buat membuka keterisolasian daerah Priangan, maka dibangunlah jalur kereta api menuju desa terpencil yang subur itu. Sejarah jalur kereta api Jakarta Bandung dimulai dari sini. 

Berangkat dari kepentingan ekonomi Pemerintah Kolonial Belanda, melihat adanya potensi bagus di Priangan yang terletak di daerah pedalaman. Meski terpencil, daerah ini punya tanah yang subur, inilah yang jadi potensi ekonomi dan pengen digarap sama pemerintah kolonial.

Continue reading Sejarah Jalur Kereta Api Jakarta Bandung (2): Sarat Kepentingan Ekonomi

Posted on

Sedikit Cerita dari Kecelakaan KRL Ratu Jaya Depok

Seorang saksi mata menyebut ada yang nggak biasa dalam perjalanan KRL Rheostatik Stainless Steel dari Bogor 2 November 1993 pagi. Di lokasi kecelakaan KRL Ratu Jaya Depok juga pernah terjadi tabrakan 2 kereta api tahun 1968, tewaskan

Nyaris selalu ada kisah dalam setiap musibah, tak terkecuali Kecelakaan KRL Ratu Jaya Depok di pagi hari 2 November 1993 atau 24 tahun silam. Tragedi yang seolah bawa kita flash back ke Tragedi Bintaro 1 tanggal 19 Oktober 1987. Kejadiannya hampir mirip, sama-sama di jam sibuk, tabrakan adu banteng di single track, dan penyebabnya human error.

Continue reading Sedikit Cerita dari Kecelakaan KRL Ratu Jaya Depok