Lokomotif Kobong antara Plus dan Minus

Lokomotif kobong sering jadi daya tarik tersendiri buat Railfans. Boleh jadi karyanya bisa punya nilai lebih kalo dapet momen seperti ini. Nggak jarang bila dilewatin CC 201 atau 203 nyaris selalu minta. Tapi sebenarnya ada plus minus dibalik momen tersebut.

Di bismania kita kenal istilah om telolet om. Permintaan ke supir bis buat bunyiin klakson bernada unik. Om telolet om pernah jadi fenomena sekitar tahun 2016-2017. Kebanyakan bis-bis AKAP SHD atau HDD yang punya klakson unik tersebut.

Bedanya di Railfans ada om kobong om. Memang nggak sepopuler telolet. Tapi kobong bisa bikin hasil karya kita punya nilai tambah. Mau itu foto atau video. Kobong artinya asap hitam mengebul dari corong lokomotif. Kadang mengeluarkan api. Hingga ada embel-embel kompor meletup.

Continue reading “Lokomotif Kobong antara Plus dan Minus”
Advertisements

Lokomotif Langsir dan Seruntulan

Lokomotif Langsir jadi momen tersendiri buat para railfans yang biasa hunting sekitaran stasiun. Begitu juga yang jomblo alias seruntulan. Walaupun untuk yang terakhir bisa aja terkait sama kirim loko.

Pernah hunting di JPO Stasiun Timur, Jembatan Paskal, atau di Underpass Padalarang? Nah disinilah kita bisa dapatin momen lokomotif langsir. Kegiatan ini biasa terjadi apabila ada kereta yang baru nyampe stasiun tujuan atau mau berangkat.

Continue reading “Lokomotif Langsir dan Seruntulan”

Si Puongs Buruan Railfans

Lokomotif CC 206 alias si Puongs kini jadi fenomena tersendiri. Disebut gitu karena suara S.35-nya. Jadi buruan Railfans bahkan sampai muncul istilah Antec Puong

Lokomotif CC 206 mengawali debutnya di Perkeretaapian Indonesia tahun 2013. Di tahun yang sama hampir 99% rangkaian kereta api udah dipasangin AC. Khususnya kereta-kereta lawas seperti kereta bisnis (K2) dan kereta ekonomi (K3) yang dipasang AC Split sebagai ganti kipas.

Di tahun itu pula mulai berlaku ketentuan 100% sesuai kapasitas. Kecuali di beberapa rangkaian kereta api lokal yang masih membolehkan 150% dari kapasitas, termasuk Kereta Api Lokal Bandung Raya.

Continue reading “Si Puongs Buruan Railfans”

Gara-Gara Foto Kereta Api Bajakan

Salah satu alasan kenapa mimin bubarin Manglayang Tour itu gara-gara foto kereta api bajakan. Terutama di tahun 2015 kita akui banyak pake foto orang buat media promosi, tanpa cantumin sumber aslinya. Justru sebaliknya malah dikasih logo Manglayang Tour

Foto bajakan apapun itu, mau foto bus, foto kereta api, foto pesawat terbang, dan lainnya jelas bukan hak kita. Nggak sepantasnya kita gampang-gampangin ngambil. Entah itu dari Instagram dengan cara nge-save to collection dulu terus di screenshoot dan crop sedemikian rupa sampe akhirnya di posting. Atau asal ambil dari Google tanpa cantumkan sumber aslinya.

Continue reading “Gara-Gara Foto Kereta Api Bajakan”

Ketika Foto Kereta Api Kamu Dibajak

Hobby yang satu ini memang penuh dengan liku-liku dan ujian berat. Boleh jadi dibilang nggak ada kerjaan udah sangat biasa tapi yang paling nyakitin ketika foto kereta api kamu dibajak orang tak bertanggung jawab.

Ada-ada aja ujian Railfans ya. Suka sama kereta api dikatain macam-macam. Ambil foto kereta api dibilang nggak ada kerjaan. Membahayakan diri sendiri karena main di pinggir rel kereta api sekalipun kita udah menjaga jarak aman. Terakhir ketika foto kereta api yang kita ambil dengan penuh perjuangan dan pengorbanan tiba-tiba dibajak begitu saja,

Continue reading “Ketika Foto Kereta Api Kamu Dibajak”