Booking Tiket

Lodaya Bandung jadi halaman blog pribadi yang melayani Pemesanan Tiket Kereta Api. Transaksi bisa real time online 24 jam,InSyaaAlloh, rute kereta api lebih lengkap termasuk Sumatera, dan pilihan pembayaran lengkap. Hotel dan TIket Pesawat juga bisa dibooking di sini.

Sejatinya Lodaya Bandung memang halaman blog pribadi yang khusus bahas seputar kereta api Bandung. Selain itu di Lodaya Bandung juga bakalan ada semacam railshop yang jualan pernak-pernik kereta api. Meski demikian In Syaa Alloh bagi kamu yang kepengen booking tiket kereta api masih bisa dilayani di sini.

Jadi afiliasi salah satu Online Travel Agent (OTA) terbesar di Indonesia, Lodaya Railway Blog Bandung menyediakan fasilitas booking tiket online 24 jam non-stop. Di sini kamu bisa booking Tiket Kereta Api sekaligus transaksi secara real time online 24 jam dan punya metode pembayaran lebih lengkap: Bank Transfer, Credit Card dan Internet Banking.

Seperti udah dijelasin di halaman About The Blog, Lodaya Bandung merupakan kelanjutan dari Tiket Kereta Api Bandung. Segala kekurangan yang dulu ada disitu InSyaaAlloh pelan tapi pasti mulai bisa diatasi disini. Salah satunya dalam urusan booking tiket kereta api.

Dulu pastinya kamu nyaris selalu bete karena nungguin respon admin yang lambat banget. Itu sih wajar karena di eranya Tiket kereta Api Bandung semua sangat tergantung sama admin. Booking tiketnya sendiri masih manual, pake SMS, WhatsApp dan BBM. Jelas banget punya potensi slow respond tingkat tinggi.

Kita juga nggak menafikan kamu yang mungkin cuma punya jatah kuota internet lebih banyak di malam hari sampai shubuh.

Booking Tiket Kereta Api Bandung dan Tiket Kereta Api All Routes 24 Jam

Di Lodaya Bandung kamu nggak cuma bisa booking tiket kereta api Bandung aja, tapi kamu juga bisa booking tiket kereta api di semua rute dan tujuan (all routes), termasuk di Sumatera. Semua transaksi pemesanan tiket kereta api disini InSyaaAlloh real time online (RTO) 24 jam non-stop, termasuk pembayarannya.

Kalopun masih ngandalin admin, paling cuma buat booking tiket kereta api Bandara Kuala Namu, sementara untuk rute lainnya kamu nggak perlu lagi terlalu mengandalkan admin. Sekali lagi karena admin juga punya keterbatasan.

Opsi Pembayaran Tiket Kereta Api Lebih Beragam

Selain bisa real time online 24 jam, pembayaran tiket kereta api yang tersedia lebih beragam terutama bila dibanding sama sebelumnya. Kekurangan yang satu ini benar-benar kita usahain banget untuk diperbaiki karena dulu sempat ada kejadian customer udah bayar tapi belum dapat e-ticket.

Kejadian kaya gini risikonya besar banget dan yang rugi jelas kedua belah pihak. Di sisi pelanggan akan nge-cap penjualnya tipu-tipu, sementara dari sisi penjual dampaknya malah bisa lebih besar lagi mulai dari hilangnya kepercayaan sampai yang paling buruk usahanya bubar karena nggak laku.

Opsi pembayaran yang tersedia antara lain:

  • Bank Transfer (BCA, BNI, Mandiri) —as usual
  • Internet Banking BCA (Klik BCA)
  • Kartu Kredit
  • Virtual Account BCA

Tersedia Bonus dan Potongan Harga.

Sejatinya Lodaya Bandung memang nggak khusus jualan tiket kaya dulu Tiket Kereta Api Bandung. Lodaya Bandung memang fokusnya ke Blog Kereta Api Bandung dan untuk jualannya sendiri lebih ke Railshop (Railshop Lodaya Bandung), yang jualan buku-buku, baju dan merchandise kereta api.

Tapi kita tetap nyediain opsi booking tiket buat kamu yang membutuhkan. Jadi tiket kereta api disini bukan produk utama melainkan komplemen.

Nah, buat kamu yang belanja di Railshop Lodaya Bandung bisa dapat bonus dan potongan harga buat tiket kereta api, semuanya tergantung dari besar nilai belanja kamu di Railshop Lodaya Bandung.

Misalnya beli buku karya tulis admin, untuk buku cetak bisa jadi ada semacam voucher diskon tiket kereta api, sementara kalo kamu lebih kepengen buku yang formatnya e-book bonus dan potongan harga tiket kereta api masih bisa kamu dapetin. Hanya saja ada syarat dan ketentuannya. Misalnya harus nominal tertentu karena e-book lebih murah dari buku cetak.

Booking Hotel dan Tiket Pesawat.

Meski cuma produk tambahan, Lodaya Bandung juga nyediain tiket pesawat dan bisa booking hotel. Khusus hotel, pastinya kalo kamu jalan-jalan butuh hotel buat nginap apalagi kalo di daerah itu kamu nggak punya sodara atau famili. InSyaaAlloh Lodaya Bandung kasih referensi hotel di daerah tujuan kamu.