Posted on

Memundurkan Traveling Akhir Tahun

Semua tiket kereta api kelas ekonomi reguler ludes terjual dan yang tersisa tinggal komersial tanpa subsidi dengan tarif lebih mahal daripada biasanya. Kalo nggak penting banget ada bagusnya memundurkan traveling akhir tahun.

Udah biasa sih setiap libur panjang kaya Lebaran atau Akhir Tahun mesti tiket kereta api kelas ekonomi reguler ludes terjual. Sekarang aja udah nggak ada lagi tiket kereta api Pasundan, kereta api Kahuripan, kereta api Kutojaya Selatan dan Kereta Api Serayu reguler. Semua sold out, bahkan jauh sebelum peak season tiba, karena tiket bisa dibooking mulai H-90.

Continue reading Memundurkan Traveling Akhir Tahun