Posted on

Booking Tiket Kereta Api Pangrango Eksekutif H-30

Beda sama yang lain, booking tiket kereta api Pangrango Eksekutif baru bisa dilayani H-30 sebelum berangkat. atau sebulan sebelumnya. Seolah makin tegasin statusnya lebih ke lokalan daripada KAJJ.

Kereta Api Pangrango memang kaya dipersimpangan jalan. Di satu sisi statusnya udah kaya KAJJ, pake kereta api konvensional dan bukan lagi KRD macam pendahulu-pendahulunya di jalur Bogor-Sukabumi, udah gitu ada kelas eksekutif satu rangkaian sama ekonomi AC 106 penumpang.

Continue reading Booking Tiket Kereta Api Pangrango Eksekutif H-30

Posted on

Tiket Kereta Api Pangrango Eksekutif Januari 2018

Mau ngejajal kereta api eksekutif paling murah se-Indonesia? Tersedia tiket kereta api Pangrango Eksekutif peridoe berangkat Januari 2018 di rute Bogor Paledang-Sukabumi. Tiket Rp 50.000,00. 

Tiket Kereta Api Pangrango Eksekutif Januari 2018Biasanya kelas eksekutif selalu identik sama harga mahal. Kalopun ada yang murah itu mesti bersyarat, kaya tarif parsial sebagian kereta api jarak jauh untuk rute tertentu, misalnya Bandung-Tasikmalaya dipatok Rp 75.000,00. Cuma sayangnya nggak bisa dibooking online. Udah tentu kamu harus go show langsung di stasiun 2 jam sebelum berangkat. Bisa beli di loket atau lewat Vending Machine.

Di satu sisi memang kita bisa ngerasain kereta mewah tanpa harus bayar full. Tapi ada nggak enaknya juga lho, apalagi kalo bukan sulit buat pilih kursi sendiri. Tiket kereta api jarak jauh yang tarif parsial itu dijual kalo masih ada sisa aja, atau dengan kata lain memaksimalkan kursi tersisa. Sekalipun bisa pilih kursi via Vending machine, pilihan kursinya bakal terbatas. Salah-salah kamu bisa kebagian posisi yang nggak enak.

Kereta Api Pangrango Eksekutif

Cuma masih ada kereta api eksekutif yang bertarif murah dan bisa dibooking online, tak lain ialah Kereta Api Pangrango di rute Bogor Paledang-Sukabumi. Kereta api andalan warga Bogor, Sukabumi dan sekitarnya ini statusnya memang cuma kereta api lokal, tapi menyediakan layanan kelas eksekutif dan ekonomi plus.

Continue reading Tiket Kereta Api Pangrango Eksekutif Januari 2018